7165-21 обои

2017-10-18 14:41




Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы.. Hа следующий день учительница спpашивает, кому что понpавилось. - У нее кpасивые плечи.. - У нее кpасивое лицо.. - У нее кpасивые ноги.. - У нее кpасивая гpудь.. Вася: - У нее кpасивая жопа! Учительница: - Как ты мог! Hемедленно вон из класса, и без pодителей не возвpащайся! Он уходит,а за ним следом идет Вовочка.. Учительница: - Вовочка! А ты куда?! - Так щас все pавно выгоните - там одна п#$да и осталась!


Брак – это отказ от свободы в обмен на кучу обязанностей.






Новоселье-новый дом здесь у каждого-ремонт!! Пилят,красят,стены сверлят Ставят окна..красят двери.. Целый день долбит сосед На дыбы стал мой паркет Ну а у плиты бетонной Запас прочности огромный Вот уже 12 ночи Слушать стук уже нет мочи.. Я спустился вниз..к нему Позвонил..стою и жду Он открыл..на нем рубашка И..строительная каска.. Пьяный в хлам..не вяжет лыка.. -На часы ты посмотри ка!! Ты когда ремонт закончишь? Все мозги мне продолбил... -Заходи сосед скорее!! Я себе...батут..купил!!


Дело было во Франции. Несколько русских студентов-физиков (и я в том числе) приехали на два месяца в одну лабораторию. Поселившись в общежитие (в маленьком таком милом городке), они, естественно, решили немного погулять. Погуляли по городку, по его окрестностям, и решили дойти до одного соседнего городка. Ну и, естественно, идут они по обочине дороги (тротуаров там не предусмотренно, так как ни один идиот не станет ПЕШКОМ преодолевать расстояние более одного километра). Ну, идут они, люди в проезжающих машинах удивленно на них оглядываются, и тут... Рядом с ними проезжает и останавливается полицейский джип с несколькими удивленними жандармами. Один из них выходит из него и что-то по-французски начинает говорить (а ребята по-французски не знал ни одного слова). Все они были москвичами и при виде полицеского (милицеского) у них ТУТ ЖЕ СРАБОТАЛ БЕЗУСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС: они достали из свои широких штанин свои серпастые-молоткастые и предъявили их еще более офигевшему от этого жандарму. А теперь представьте это со стороны жандармов. Едут они себе, никого не трогают, тут видят, что какие-то люди (в количестве четырех человек) идут по дороге. Странно, конечно, но - ладно. Однако, дело все в том, что они идут по неправильной стороне - по движению (а надо - навстречу). Останавливаются, один из них выходит и говорит - мол, ребята, перейдите на другую сторону, а то опасно, может машина сбить. А они (ребята) в ответ одновременно вытаскивают свои документы и суют их ему... Да, загадочна русская душа... P.S. Естественно, ничего плохого с русскими не сделали - показал жестами, как надо идти и, удовлетворенно хмыкнув, поехали своей дорогой.